Стихотворение «Меня все убеждают, что все идет путем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 11 +1
Дата:

Меня все убеждают, что все идет путем

Меня все убеждают, что все идет путем,

Что так и надо жить и так все надо делать,

Только предвижу я, что станет здесь потом,

Что будет чувствовать вся эта наша челядь.



Происходило так у нас уже не первый раз,

Сначала дружно все мы глупость одобряем,

Потом лишь вспоминаем про рабочий класс,

И веру в правильность происходящего теряем.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама