На ощупь счастье? Да, забавно..
Конечно хочется! Да, всем!
Какое с виду? Непонятно!
Источник споров и дилемм.
Любовь и счастье.. Масса мнений!
Вопрос для Клуба знатоков..
Вся жизнь из тысячи мгновений
Под гнетом чувственных оков.
Но, не потрогать.. Насладиться!
И испытать! И обрести!
И то, немногим.. Единицам!
Как дар божественной "сети".
В богатстве счастье? Здесь, реально!
Рукой..Двумя..Да, хоть взахлеб!
Хоть попой ешь! Все натурально!
Доволен? Обществом "амеб"...
Потрогал? Счастлив? В чем же дело?
Ах, да! Душа! Ее каприз...
Пусть ненасытна! Без предела..
Ее удел - стремиться ввысь.
Так значит все-таки свобода?
Парить над грешной суетой
Без "шелухи" и колоброда,
Чтоб быть в гармонии с собой.
Ну что ж, мой друг! Вполне резонно..
Наказ! Для умных и разинь..
Не трогать! Счастье! Порционно!
Так, чтоб хватило на всю жизнь.. |
В самую суть