Стихотворение «Берендей »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 18 +3
Дата:

Берендей

Куплет
Уйдя от мира суеты
В природные объятья
Ты видеть стал цветные сны,
И звёзды с небом сватать.

Припев:
А в избушке средь ветвей,
Юра, словно Берендей,
Он рассвет встречает первым,
Средь русалочных теней.

Куплет 2
Бежит, волнуется река,
Дрожат на травах росы,
А ты гоняешь облака
По волнам в лодке босый.

Припев:
А в избушке средь ветвей,
Юра, словно Берендей,
Он рассвет встречает первым,
Средь русалочных теней.

Куплет 3
И знают небеса мечты,
И слышит мысли Волга,
Ты посвящаешь им стихи,
И смотришь в них подолгу.

Припев:
А в избушке средь ветвей,
Юра, словно Берендей,
Он рассвет встречает первым,
Средь русалочных теней.

Куплет 4
Не зарастёт к тебе тропа,
Мир знает тебя вольным,
Твои друзья лес и река,
И волжское раздолье.
02.11.24г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама