Стихотворение «И снова ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 7 +7
Дата:

И снова ты

И снова ты,
                  и разговор
с тобою до утра...
И до каких так будет пор?
Скажи, давно пора.
Не против в целом, только вот
ещё б знать: почему
ты массу даруешь забот
и сердцу, и уму?!
Забыта, коль по существу
и жизни моей вне.
Я без тебя жил и живу
и до последних дней
не будет рядом. Так резон,
что снишься, в том какой...
День изо дня с тобою сон.
Какой уж тут покой...
И всё-то тут: мир и война,
любовь и злейший враг.
И солнце светит, и луна...
И всё-то, всё не так
как в жизни было-то и есть.
И вновь вопрос: зачем
тебе ко мне во снах-то лезть?
То ж лишнее совсем!
Да у меня своя же жизнь.
Нормальная вполне.
Не всё о!кей в ней, зашибись,
но плакаться грех мне.
Зачем терзаешь и года?
Коль нужен, так дай знать.
Всё прояснится вмиг тогда,
что ужас, благодать...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама