Стихотворение «Нужен свод таких нам правил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 11 +2
Дата:

Нужен свод таких нам правил

Нужен свод такой нам правил
И сегодня, и вовек:
Кто б страной, когда не правил,
Был на первом человек,
Непременно, так лишь, месте.
А не ныне как, сейчас:
Власти он неинтересен-
Отгоревшая свеча.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама