Игорь Крутой, Ирина Муравьёва, Никита Михалков, Сергей Судаков.
Новенькие абсолютно эпиграмыши. Про Михалкова эпиграмма косвенная, по сути она про его жизненного персонажа, умудрённого опытом человека, который попался ему во время срочной службы на Тихоокеанском Флоте. Умел, как говорится не без мата оценить ситуацию и браво выдать оригинальные рекомендации своим сослуживцам, судя по притче - хорошо подвыпившим. А про самого Никиту Михалкова эпиграмму я уже публиковала в своём самом первом выпуске. Приятного чтения!
| Помогли сайту Реклама Праздники |