Расстались, не поняв друг друга,
Два совершеннейших глупца.
Крылом утрат накрыла вьюга
Злом обожженные сердца.
А пониманье где-то рядом
Бродило в переулках тьмы,
И что-то сделать было надо,
Но ждали мы... Молчали мы...
Мы ждали, но навстречу шага
Никто из нас ступить не смог.
Безумство требует отвагу,
А мы твердим: "Избави, Бог".
|
Послесловие:
КИЗЕЛГРАД
Как жаль, что все мы ждём чего-то
Вместо того, чтоб сделать шаг.
А можно подойти, всего-то
И выправить судьбы зигзаг.