Стихотворение «Сороковой день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:
«Володя Кисагулов»

Сороковой день

              эпитафия
               Владимиру Кисагулову



Омыта дождями дорога в вечность.
Ещё кровоточат раны души.
Мы провожаем тебя в бесконечность,
Себе оставляя песни твои.

29 октября 2024 год
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама