Стихотворение «Неоднозначно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:

Неоднозначно

В мире  все призрачно и неоднозначно,
Каждый решает все сам
Может светло ему, может все мрачно,
А может-все пополам.

Неоднозначно сегодня решение
Задачи  иной иль  насущной проблемы
У человека всегда под сомнением
Бездарь он иль все же он- Гений. 

Жизнь все рассудит
и время покажет
Неоднозначность  того,
Орлом или решкой монета щас ляжет,
Чужая иль все же его.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама