Стихотворение «Оратай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 20 +1
Дата:

Оратай

Вышел в поле Оратай
Обозреть объем работы.
Рано утром неохота... 
Надо! Тут уж не зевай!

Агроном и хлебороб
Оратай в одном лице.
Он в начале и в конце
Поля, вон с косой идёт.

Сенокос в разгаре,
Осень на пороге.
Для любви, кто могет,
Сено нужно паре.

Чтоб детей орава
Была в каждой хате.
Сена всем нам хватит,
Широка дубрава.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама