Стихотворение «Про девочек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

Про девочек

Опять для женщин наших всех
нашёл сегодня кто-то праздник новый в интернете...
День девочек, его наверно ждёт успех.
Все знают, больше
их, чем нас на  этом нашем  свете.

Когда-то десять было
тех девчат,
напротив  девяти парней, которые сидели...
Теперь одну хотя бы иногда я  встретить рад,  которой б  платье шло любой модели.

Пусть унисекс сегодня в моде,
в штанах и майках ходят все кругом.
Определить кто Маша, кто Володя
нам удаётся, но с трудом.

Татуировки во все тело,
металлом можно уколоться тут и там.
Друзья скажите, разве это дело
Определять мужской иль женский пол по голосам.
Реклама
Обсуждение
     23:49 30.10.2024
По голосам можно определить только - выпивало существо сегодня или нет, а от пола голос больше не завистит - юнинойз 
Реклама