Предисловие:
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=56328
<<<...она прочла меня на стихи. ру и фыркнув носом, ахнула – кошмар!
а мне признаться было по херУ на мненье мною недовольных шмар
ей нужно чувств, страданий и огня -красивых фраз из непонятных слов -
но к счастью, что касается меня, я на такие жертвы не готов... >>>
Она мне фыркнула в лицо, прочтя стихо,
Теперь за это ей быть шмарой суждено!
Ведь неуклюжей, сей корове, никогда
Не внять Поэзии высокие слова.
И никогда не быть похожей ей на тех,
Всех подзаборных девок для утех.
В них настоящее горит огнём баллад,
Где водку с тр@хом обрамляет сочный мат!
И хоть давно я без обид на баб тупых;
Зефирно – розовых и чопорных зассых,
Но никогда, никто не скажет всё - равно,
Что стих мой о любви - порног@вно!
Р/s
Так о женщине сказать высоко-
Не в брокко, а в само рококо!
Не какУро – кукарЕк КукарО,
А кукАра кукарекнул всего!))))
обсуждения:
Волик:--"Лиза! Ты че девушка!Ктой-то из гламурных обидел? Наплюнь!Впереди 8-е Марта и 14-е февраля.Отыграешься"
----Не, Волик, никто меня не обидел. Гламурные не могут обидеть- они только сами обижаются))) Хотелось бы прочитать то стихо, что повергло читательницу в шок))))
|
аж выход был на смех!..