Ещё неважен час, внутри ища
Нигде недвижен ролью - потому,
Сидишь внутри и думаешь - ему,
Что общество отважно в этом дне..
Диктует право в собственной игре
И смелостью нелишне - поманить
В иллюзии притворства, что уму
Ведёшь сегодня - только к одному..
Ты вновь стоишь у окон - по любви,
Ты сам зацементировал свой - ад
И шепчут волю к мифу не прийти
Те стрелки иллюзорного - назад,
Когда они хотели быть - внутри
Одной системой фраз, иллюзий стен,
А стало растворяться мимо такта
Одно и то же в реверансах - лет..
Чинить одну судьбу - себе назло,
Как делать пищу для опоры - в раз
Ещё ненужной и уже - в тот шанс
Негодной от истории - под нас..
Упало внутрь сознания - твоё
Любимое искусство, чтобы жить,
Им стало так темно и холодно,
Что горю словом больше - не пройти..
Никак не передать одной - мечтой
Внутри природы - стройный реверанс,
Но только по судьбе уводит - мир
Одну твою идею, как и мы
Хотели жить от той системы - счастья,
Хотели стать ей - ровной, как клеймо
Надетой в реверансе слов - пустых
Иллюзией, когда уже темно и всё равно..
|