Звёздные часы сошлись на полночи,
Лунные часы зарылись в облако.
Попросить у времени мне помощи
В этот долгий сон - короткий обморок?
Я не знаю. Только время плещется
Кроткостью волнистою, цунами ли?
Времени песчинка мне мерещится
В вечности - глубоком синем пламени.
27 октября 2024 года.
|