Стихотворение «Бриллиант»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:

Бриллиант

Люблю я девушек невинных
И дам любых... безмерно рад
Смущать на выкладках витринных
Своей ценою за карат.

Сказать вам то, что мы друзья
В бреду мог кто-то лишь по пьянке,
Ведь, так отделали меня,
Так отодрали при огранке...

Хотя, кому, как вам не знать
Про путь от камня к бриллианту.
При этом, стоит полагать,
Не вам платить по прейскуранту.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама