Там, в таком далёком параллельном мире,
Очень одиноко ты сейчас живёшь...
Как и я, ты ходишь по пустой квартире...
Как и я, ты больше никого не ждёшь...
Целый мир с мечтами погребён тобою:
"Им уже не сбыться..." - так считаешь ты.
Хочешь, тебе тайну я одну открою? -
Если отзовёшься - сбудутся мечты!
Главное, шаг первый мне навстречу сделай -
Твою руку встретит здесь моя рука!
И цветным нам станет свет недвижно-белый...
Солнышко раздвинет тучи-облака...
Вместе мы забудем, как влачили сиро
Жизнь, где жить вставали лишь из-под пера...
Целых два сиротских параллельных мира
В чудный мир сольются счастья и добра!
***
Отзовись!
|
А ведь сколько на свете таких одиночеств...
Возможно, Где-то близко- рядом...
Взять бы им, да пересечься...
Очень понравилось это стихи!
Даже героев представила