От межпозвоночных грыж
Нету в жизни спасу.
Бытие, как лютый кринж.
Затуманен разум.
Боль порой зашкалит так -
Лечь бы в койке костью.
Со здоровьем х*ета.
Накачу со злости.
Станет легче хоть на час.
Буду тем обманут.
Пусть диагнозы врача
Тупо в лету канут.
Проспиртуюсь до краёв,
До статичной комы,
Малогабаритный кров
Завещав знакомым. |