Стихотворение «Дорога в горний мир...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 475 +1
Дата:

Дорога в горний мир...

Дорога в горний мир тернистая,
Туда ведут людей страдания,
Желание увидеть истину,
Преодолев мирские испытания...
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама