Чтоб разобраться в причинах моей личной жизненной драмы,
Составил я, анализируя свои неудачи, причин круговую диаграмму.
Цветной круг-диаграмма получился разделённым на две равные половины.
Глубокий анализ статистики выявил всего лиш две основные причины.
Не буду занимать подробным описанием диаграммы ваше время дорогое,
А просто причины назову: то одно, сука, мешает, то, мля, другое...
|