От Любви отлучённый грешник,
Неиссякший источник слёз,
Можно ль жить, оставаясь прежним,
Тем, кто ей лишь страданья нёс?
Открывая под утро двери,
В аромате духов чужих,
Я заламывал крылья Вере,
Необузданной силой лжи...
Жизнь разбила меня о скалы,
Не простив наконец греха,-
Ведь Любовь от меня устала,
Как оборванная строка |
Покаемся, в своих стихах...