Стихотворение «Жёлтые кроссовки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 15 +15
Дата:

Жёлтые кроссовки

Неизвестно мне кто ты и как тебя звать,
И что на твоих зарисовках,
Желаю лишь стих про тебя написать,
Та особа, что в жёлтых кроссовках.

Неизвестно про что мне с тобой говорить,
И в которых формулировках…
И душу свою я готов изложить,
Той особе, что в жёлтых кроссовках.

Неизвестен мне также и твой идеал,
И в каких он быть должен штриховках,
Но я всё ж не могу не писать мадригал
К той особе, что в жёлтых кроссовках.
 
И могу я найти ещё множество слов,
И составить их в разных рифмовках.
Но решусь ли я ей показать этот слог
Той особе, что в жёлтых кроссовках?


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама