Стихотворение «После ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник Стихи
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:

После ночи

Я вновь могу дышать,
опять спасён и жив,
вновь возрождён, греша
средь васильков во ржи,

мечты наполнив сном,
где счастлив и любим,
и помня лишь о том,
что навсегда твоим

уже давно я стал.
Разлук не пережить,
любовь не карнавал,
она не терпит лжи.

Она даёт мне то,
что держит на плаву,
я без неё ничто,
а с нею вновь живу,

и мир вокруг опять
как поле без границ,
нам по нему бежать
вслед радуг и зарниц.


    
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама