Стихотворение «Поздняя осень…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 37 +1
Дата:
Предисловие:
***

Поздняя осень…


Поздняя осень.
Двадцать. Двадцать четыре…
И мысли пустые в чудесной квартире, 
И ангельски-дьявольские желания… 
Бутылка пуста и нет оправдания!

22.10.2024
Реклама
Обсуждение
     10:18 25.10.2024
Всё это можно ведь исправить,
Напитки, нарочным, по адресу доставить,
Жаль... неизвестно место... адресат...
Салат, ром, виски и текилу вышлю в аккурат!

Реклама