Стихотворение «Не закончилась война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +3
Дата:

Не закончилась война

Я рад, что не закончилась война.

Я счастлив, что ты проиграла бой.

Мне нравятся потешные стенания с утра.

Мне жаль, что согласился на игру за вечную любовь.


В объятия поддаешься торопливо.

Безвольно чувствую, что погибаю без тебя.

Безмолвно наблюдаю за красивым видом.

Неспешно принимаю все удары на себя.


Замысловато утопаю в длинных волосах.

Твои глаза напомнят о попытке вновь поспорить.

Безжалостно целую до утра.

Нет места в мире двум отчаянным героям.


26.05.2024


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама