Приходи ко мне сегодня на похороны.
С пьедестала расскажут о жизни моей.
О том, что моя судьба - безнадега.
Что я стала заложницей свободных идей.
Посмотри на меня напоследок.
Подоткни уголочек подушки.
Я жила по христианским заветам.
Сбереги икону у себя после службы.
Не покупай у торговцев веночек.
Цветам не место лежать вблизи мертвеца.
Посади около могилки дубовый росточек.
Его ветви укроют весной от дождя.
Помяни меня за обеденной трапезой.
Запомни меня с искрой в глазах.
Улыбку, что затмевала ненастье.
Вспомни нашу любовь, которую однажды познал.
19.09.2024
|