Стихотворение «Тайна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 20 +2
Дата:
Предисловие:

Тайна

Я тайной поделюсь с тобой в кромешной темноте.
На ушко прошепчу, что влюблена в тебя.
В мечтах представлю будущих детей.
Неспешный поцелуй придаст возлюбленным огня.

Скромно ладонью проведу по волосам твоим.
Укрою нас чернильным одеянием.
Потушенные свечи навели на мысль.
Ты пробудил любовь одним касанием.

Благословенны Божьим светом.
Интрига сохранится до восхода Солнца.
Исчезнем под минорные сонеты.
Оставим бренный мир с безумными вопросами.

Мы вечность проведем на островах.
Отправимся к подножью покоренных гор.
В заснеженную бурю разыщу тебя.
Я в космосе найду твое тепло.

17.07.2024

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама