Так быстро проходит жизнь,
Так быстро проходит время.
Как жаждем твои слова
Как жаждем их снова слышать
Так быстро идут года,
Так незаметно, больно
Так неправдиво, покорно, вольно
Слетает с щеки слеза.
Держи нас прошу, всегда
Держи нас под пристальным взглядом!
Будь ангелом и навсегда
Боятся не станем ада.
Мы шепчем в ночи слова-
Из ледников сильных душ
Ты оставайся всегда
В линиях наших рук,
В омуте наших глаз
В нашем дыхании грудью:
Радуйся или плачь
С нами холодным утром,
Пусть только будет сон
Твой, наполнен спокойной негой
Колокол. Звон.
Как же быстро проходит время! |