Стихотворение «эпитафия поэту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

эпитафия поэту

Жизнь позади, всё кончилось - финал,
Ни суеты, ни боли, ни движенья.
Ты финишную ленточку порвал,
Не будет ни побед, не поражений.
Друзья взгрустнут: навеки замолчал,
Глядит на нас из синевы небес,
Пока был жив, без устали писал,
Дай Бог, чтобы вовеки не воскрес.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама