Стихотворение «Ясна дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 12 +3
Дата:

Ясна дорога

Ясна дорога,
Но куда,
Понять как мне, ведёт?
Какие же сулит цвета?
Желты, теплы как мёд?
Или как пепел,
Серость в них
Преобладает, мрак,
В былом прошли через огни,
Их пламя жгло атак!
А может неба голубей,
Лазоревой тиши,
Стрижей с вкрапленьем, голубей,
Ему мой долг служить?
Куда б меня не привело,
Что тон и фон и цвет,
Приму, дано коль…
Поделом,
Другому жизни нет!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама