Стихотворение «Бессонница и бред»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 12 +1
Дата:

Бессонница и бред

  Бессонница и бред
Дождь осенний шумит за окном.
Хорошо бы забыться мне сном!
Грусть-тоска не волнует мне грудь.
Но никак не могу я заснуть!
А ведь целая ночь впереди.
Сердце бьётся бессонно в груди.
Будто давит меня гнёт злых чар.
Я заснул. Мне приснился кошмар!
То бессонница, то дикий бред.
У меня сна хорошего нет.
6 октября 2024 г.
Реклама
Обсуждение
     14:48 20.10.2024
Видимо, тоже много думаете...
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама