Стихотворение «Цикл коротких истории .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 18 +7
Дата:

Цикл коротких истории .

"Первородный"
-В чем таится смысл жизни человека?Некая высшая цель или инстинкт? Достоверно лишь то что человек живет.-

Много лет назад я начал свой путь,нет не 10 и не 20 лет назад,три века назад может и больше, к сожалению точно я уже и не вспомню. Однако, я хорошо помню как все обернулось по итогу.
Я был первым , первым обращенным , некая болезнь поразила селение в котором я вел свое небольшое хозяйство. Погибли почти все жители но мне повезло, с детства я был слаб, это меня и спасло. Мой иммунитет был настолько неспособным к борьбе что хворь сразу захватила меня полностью и я умер ,но как я думаю это и стало причиной того что я ожил спустя пару дней после того как меня похоронили. Чума завладела мной и я стал кхм,в народе звали меня и упырем и нежитью и много ещё как не лестно и мерзко старались назвать.Но  предпочитаю считать себя проводником смерти и хвори в этот мир,так и зову себя ,проводник ,нет я не провожаю кого то на тот свет или как вы подумали , я просто чувствую намерения смерти ,провожу ее волю через себя ,что позволяет мне чувствовать предшествие болезней а порой и смертей.И пусть я прожил очень долго ,но я до сих пор не понял зачем я живу.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама