Стихотворение «Третий день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: На перекрёстках чувств
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 18 +3
Дата:

Третий день

Третий день без тебя,
Оказалось - мы в ссоре,
А поэтому я
Пребываю в миноре.
Настроение - в ноль,
И душа не на месте.
Сочинять мне доколь
Эти грустные песни?..

Я один третий день:
Опускаются руки,
В голове дребедень
Из миазмов разлуки.
Маюсь дурью вовсю,
Понося всё на свете...
Оттого и пою
Песни глупые эти.



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама