Полосатая жизнь, как шарф
Грубой вязки, расцветкой в осень.
Понимаю умом – ты прав,
Мы не знаем, что будет после.
Знаем оба, что было ДО
Нашей встречи. Оставим в тайне.
Только Ангелам знать дано —
Всё случайное — не случайно!
У Вселенной своя игра –
Картография судеб в лицах,
Где искусные шулера,
Прячут взгляды в густых ресницах.
Нужно нам их переиграть.
Козырным бей последним, смело!
А потом поджигай тетрадь,
Чтоб прошедшее отгорело.
Впереди – белоснежый лист,
С наслаждением рисуй узоры.
Под лихой и протяжный свист
Подгоняя мечты, пришпори!
Полосатая жизнь, как шарф,
Дней цветных, как и снов – в ней больше.
Отпусти всех, кто был не прав,
Сам Судьбу нарисуй...
Художник!
09.10.2024 г |