Стихотворение «Я дарю тебе этот закат!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:

Я дарю тебе этот закат!

Я дарю тебе этот закат,
Золотой и лазурно-янтарный,
Пусть тебя он согреет, как я,
И закутает в счастье и нежность,

Эта осень прекрасна, скромна,
Как твоя у неё, ведь, походка,
Она вместе со мною всегда,
Как и ты в моём сердце, родная,

Тихо падают листья, кружат,
Мечты в даль улетают, как птицы,
Я с тобою прощаюсь, любовь,
И тебя провожаю навеки!

19 октября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама