Пусть будет всё хорошо.
Пусть будет лучше чем вчера.
По ряду признаков совершеннее чем у соседа, и ему было чему у тебя научится.
Пусть будет каждому по душе и всего в достатке.
Пусть будет вкусно как тогда, не менее сытно чем сегодня, и было что положить на завтра.
Что бы всё вокруг только росло, а не попадя чем заростало.
Пусть будет чуть-чуть как всегда нелегко, но было ради чего трудится.
Пусть будет всё по праву рождения закреплено. Иначе так и будет вечно делиться.
И во всех бедах не обвиняли никогда одного. Даже лучше; если бы слово такое забыли.
Пусть будет всё хорошо.
А если будет всё хорошо, остальное приложится. |