Гляжу я, как Керчь наполняется силой –
Она превратилась в надёжный форпост.
Россия пред ней все дороги открыла,
Отстроив назло всем врагам Крымский мост.
Движенье теперь стало лёгким, доступным
На радость гостям, всем кто любит страну.
А здесь посмотреть есть на что, и попутно
Древнейшей истории внять старину.
Ещё Пантеон посетить в сквере Славы –
Живым в назидание в мире лишь жить.
Друзья, приглашаю наш град посетить! |