Стихотворение «Путешествия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:
Предисловие:
Путешествие

Путешествия

В окне пестрит дорога разноцветьем,
То зеленью рябит, то желтизной степи,
А ночь полна рассыпанных созвездий,
Которые чаруют вечно нас в ночи!

...

Когда все покидая кров родимый,
Спеша в пути всей насладится новизной,
Мы времени песка уход незримый
Встречаем с грустью возвращаясь вновь домой...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама