Стихотворение «Стихи дочери Светланы Второе дыхание НЕ ПРОСПИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

Стихи дочери Светланы Второе дыхание НЕ ПРОСПИ

Светлана Пугач
Какой ты милый и какой смешной!
Ну надо же...уснул у монитора!
Опять пол ночи говорил со мной,
Прервать не в силах нити разговора.

Совсем не хочется и уходить,
Целую очень ласково украдкой,
Мне только бы тебя не разбудить -
Быть может сон тебе приснился сладкий...

Мне от любви тебя не излечить,
Не первый год сама хожу больная,
И никаким врачам не объяснить,
Что за болезнь сразила нас такая...

Так и останешься здесь до утра,
Во сне смешно нашёптывая что - то...
Да вот и мне уже бежать пора,
Ты не проспал бы только на работу...

Пишу тебе записку потеплей,
И песенку на утро оставляю.
И, уходя, застыну у дверей...-
Нежней на свете я любви не знаю...

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама