Стихотворение «Моя визитка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Моя визитка

Ни регалий, ни чинов,
Ничего такого...
Есть лишь толика стихов
Дмитрия Зуйкова.

Счастлив я писать стихи,
Иногда и песни...
Их мелодии сухи —
Не Шопен, хоть тресни!

Никакой не гитарист —
Инструмент терзаю.
Пусть ни разу не артист,
Где-то выступаю...

Биография моя
Малоинтересна —
Ни одной вершины я
Не достиг, коль честно!

Но всему наперекор,
По своей природе
Оптимист я до сих пор
При любой погоде!

Как Мюнхгаузен барон
Рад улыбкой стать я!
Всем приветственный поклон,
Мои сëстры, братья!

17.10.2024.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама