Стихотворение «Наследство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 18 +18
Дата:
Предисловие:

Наследство

Нужна ребенку, без греха,
Трудолюбивая сноха.
Чтобы покорно в сад ходила,
Жуков в картошке находила,
И не болтала бы с соседкой,
Что, дескать, мужниные предки,
Пахать на грядках понукают,
И жизнь нелегкая такая.
Такой снохи мечтаю с детства,
Готов оставить ей наследство,
Сыночка,- сердца половину,
Жигуль,- семейную машину.
Хоть и погнила, не беда,
Какие ейные года?
Замена крыльев и порогов,
И вот ей к вечности дорога!
Реклама
Обсуждение
     07:17 (1)
Интересные у вас стихи!
     07:39
Способ чукчи, что вижу, то и... Спасибо!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама