Стихотворение «Подари меня тихим покоем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Май
Автор:
Читатели: 14 +8
Дата:

Подари меня тихим покоем...

Подари меня тихим покоем –
Не безумством горячечных ласк. 
Что-то есть в этой ночи такое, 
Что меня никогда не предаст.

То ль цикад независимый стрёкот, 
То ль мерцанье чуть видимых звёзд, 
То ли трав неразборчивый шёпот 
Под разнеженной лаской берёз.

Не тревожь мне уста поцелуем, 
Не спугни тишины громом слов…
Насмотреться б в жемчужность речную, 
Да напиться б дыханьем ветров…

19.05.2019
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама