Добавь немного суеты,
Ванили, запаха лаванды,
Гвоздики, мускуса и амбры,
Совсем чуть , чуть-чуть
Своей несбывшейся мечты...
Немного сплина, грусти.
Прибавь дождя с прохладой,
И искры ...от назойливых желаний.
Добавь заветную и теплую мечту,
В которой чувствуешь себя уютно!
Возьми немного Веры и терпения.
И претвори всё, что задумал ты!
А завтра, завтра всё начни по новой...
|
Ради таких дней и стОит жить!