задача МЕНЯТЬСЯ, чтоб реять во времени,
ты будешь растущим из семени,
ты будешь в сообществе буйства цветения,
и в пляске страстей умножения.
Давайте идеями будем беременны!
Друзья, все меняйтесь во времени.
и да, "всё течёт, всё меняется", помните!
чтоб не утонуть потом в омуте. |