Стихотворение «Солнышко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 24 +24
Читатели: 29 +29
Дата:

Солнышко

Сегодня небо ясное,
На улице аншлаг,
Погода распрекрасная,
Идём мы дружно в парк.
Ещё вчера привычные
Стояли облака,
И дождик неулыбчивый
Покапывал слегка.
Уже в далёкой памяти
Хлестал как ветерок,
Как сильно гром раскатистый
Пугал наш городок.
Настали дни счастливые,
Закончилась гроза.
И солнце, вдруг, игривое
Задорно бьёт в глаза.
И пусть пока на улице
Не слишком-то тепло
Но, главное, не хмуримся.
Нас солнышко спасло.
Реклама
Обсуждение
     09:39 (1)
     11:30
     08:55 (1)
Солнышко всегда добавляет настроения!
     11:29
     08:31 (1)
Для детишек!
     11:29
Писалось для детишек, получилось для всех)) 
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама