Сказка старая, как мир:
Потерял ты где-то, где-то смысл,
Виновата в этом жизнь твоя,
А ты решил, что я.
Виновата у тебя лишь я,
Нет бы посмотреться в зеркала,
Нет бы что-то в жизни изменить,
И меня любить.
(Припев)
Это я, тебе привет,
Ты моя опора и мой свет,
Ты мой кислород, моя судьба,
С тобой легко дышать.
Это я, тебе привет,
Лужи, небо, клёнов трафарет,
Пора бы уже начать понимать:
Хватит просто мечтать.
У тебя сплошной анабиоз,
Спишь на ходу, в состоянии грёз,
Рот раскрыв, глядишь на чьих-то дам,
Только не видишь меня.
Чтобы тебя не волновать,
Хочется уехать, убежать,
Хочется спрятаться и переждать,
Когда ты успел таким стать.
(Припев)
|