Дорогие фабуляне!
На заснеженной поляне,
К новогоднему костру
Всех вас в полночь соберу.
Мы нарядим с вами ёлку,
Не расти же ей без толку,
Веселись, честной народ,
Всё же праздник – Новый год!
Ждём подарков от Мелькора,
Может быть, решит все споры,
И порадует народ,
В сайт добавив кислород.
Примирит всех несогласных,
Присмирит всех троллей, ясно,
Ну, а мы ему за это
Баллов сто подарим к лету.
Улыбнитесь, добры люди,
Новый год пусть щедрым будет,
Всем успехов вам, друзья,
От души желаю я! |
и с наступившим Новым годом!!!
Счастья, здоровья, ласковой и покладистой лошадки!!!