У нас сегодня ночью снегопад
Шёл плавно, тишины не нарушая.
Деревья в белом кружеве стоят,
Излишек пуха с веток отряхая.
Никто не ждал такого октября,
Заснежены зелёные аллеи,
Хрустальной дымкой солнечного дня,
Сверкает день в глазах прозрачной Феи.
Она пришла к нам с посохом седым
Из декабря морозного с ветрами,
Укрыла листопада жёлтый дым
Пушистыми, мохнатыми снегами.
И пусть они растают через день,
Но зимний календарик распахнулся,
На горизонте в голубую сень
На Север - солнца лучик повернулся!
|
Вчера иду возле дома - и обалдел. Всё очень красивое.
Я-то люблю эту музыку!.. Весеннюю, осеннюю... Но это было очень красиво. Как никогда было.
Потом всё стаяло.
И это уже больше никогда и никто не увидит...
Только я могу рассказывать об этом.
Ваше стихотворение очень красивое.