(Шуточное)
Сегодня стукнул мне полтос!
Вот сразу утром! Прямо в нос!
Я от него не увернулся…
Я к полу словно бы прирос!
Как только оторвал я ноги,
Так сразу к зеркалу пошёл.
Искал удара след в тревоге…
Искал… искал… и не нашёл…
Куда он делся? Я же знаю,
Удар пришёлся точно в нос.
Стою, смотрю, офигеваю.
А может то не мой полтос?
Быть может, адресом ошибся?
С соседом спутал он меня?
А я уж переполошился,
Стою, страдаю тут полдня!
Но нет, я вспомнил, адрес верен.
Подарок точно он принёс.
И как ему открыл я двери,
Вручил мне старческий склероз.
Вот и забыл, что мне полтинник.
Хотел куда-то всё бежать!
Но словно дёрнули рубильник,
Пора на тормоз уж нажать.
15 октября 2024 г.
|