у маленькой Тони камень в ладони
ещё три в кармане - Тоня тонет
идёт ко дну прогулочным шагом
обвернувшись трёхцветным флагом
и Вова, и Дима, и Вера, и Надя
идут за ней следом, назад не глядя
и Жанна, и Юля, и все остальные
у жадного июля - объятья стальные
|