что-то не нравится мне эта картина
зову тебя снова я, о Магдалина
гони своих рыцарей в нашу инстанцию
здесь будет жарко, потом будут танцы
и старый, и малый, и чёрный, и розовый
проще назвать инкарнации Грозного
чем каждой форме придумать по имени
нет больше слов, подключается химия
и вот -- все стоят в ожидании чуда --
смотрят на поле в грозовых амплитудах
как свечи зажгутся стоящие около
вздрогнут глухие от звука высокого:
"встаньте, дети, встаньте в круг
я -- ваш добрый дядя-друг --
встаньте, дети, встаньте в ряд
детские волосы быстро горят..."
|